当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>"两学一做"专栏

东乌旗苏恩宝力格社区开展“两学一做”学习教育 “讲奉献、有作为”专题讨论会

来源: 东乌旗政府办 时间:2016-12-23

  为了进一步推进“两学一做”学习教育的有效开展,12月19日苏恩宝力格社区党支部组织辖区内全体党员开展“两学一做”学习教育第四阶段“讲奉献、有作为”的专题学习讨论会。

  在学习讨论会上,每位党员分别围绕“讲奉献,有作为”这一主题,结合个人思想和道德修养、以自己的生活和工作经历,结合当前苏恩宝力格社区组织开展的各项工作,查找具体问题、深刻反思反省、明确改进方向。老党员还分享了个人对党员的“奉献”和“作为”的理解和学习心得。

  苏恩宝力格社区党支部书记张玲同志表示“讲奉献、有作为”就是要求党员做到有信仰、有纪律、有品行、有作为、且“对群众友善,对同事包容,对朋友诚心,对家人负责”,只有这样才能称的上是一名合格的共产党员。

  讨论会在热烈、友好的气氛中进行,社区退休党员和在职党员都纷纷发表了自己的看法和想法。通过此次学习讨论,全体党员干部进一步认识到,作为一名党员,学习“讲奉献、有作为”的重要性。

  讨论会结束后,社区党支部书记张玲同志向全体社区参会党员、居民代表和社区工作人员作2016年苏恩宝力格社区工作汇报,并向老党员和居民代表征求日后的工作意见和建议。

  为了更好开展下一步社区工作,社区书记工作汇报结束后,向代表们发放了社区开展工作情况民主测评表,社区党员和居民代表们从学习教育情况、专题民主生活会情况、整改落实情况和整体工作情况四方面对社区党支部和社区居委会以及社区两委班子成员进行总体测评,通过测评结果苏恩宝力格社区将继续发扬优良工作作风,改进不良工作方式,更好的服务居民。