当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>"两学一做"专栏

宝格达山林场开展“讲奉献、有作为”专题研讨

来源: 东乌旗政府办 时间:2016-11-29

     

    11月26日,按照委“两学一做”学习教育的安排部署,宝格达山林场召开专题研讨会, 组织党员干部围绕学习教育“讲奉献、有作为”进行讨论发言。 

    会上,党员干部围绕主题,结合“两学一做”学习教育以来自身思想认识、工作实际和学习情况作了主题发言和交流讨论。大家一致认为,“两学一做”重点在“学”,关键在“做”。“讲奉献、有作为”既是中国共产党先进性、纯洁性的具体体现,又是合格共产党员“四讲四有”的点睛之笔,更是每一位中国共产党党员应履行的基本义务和自己的奋斗目标。大家表示,要按照“讲奉献、有作为”的要求,干实事、得实效、尽职履职,做好本职工作,特别是在接近年终,各项工作到了收尾的关键阶段,一定抓住重点、突破难点,确保学习教育和各项治超工作圆满收尾。     

     会议最后强调,“讲奉献、有作为”专题是“两学一做”学习教育中境界最高的部分,要做到讲奉献,首先在思想上要有认同感,不断提高自身的素质和修养,确保能够系统地、历史地看问题;其次要保持积极向上的健康的心态,练好干事、创业的基本本领,年轻干部要向上向善,干实事,得实效。机关全体党员干部要从现在做起、从我做起,要将专题研讨与工作实际相结合,在工作中体现共产党人不怕吃苦、甘于奉献的牺牲精神和敢想敢干、勇于担当的创业精神