当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>"两学一做"专栏

自治区“两学一做”学习教育调研督导组深入教育科技局进行调研督导

来源: 东乌旗政府办 时间:2016-11-15

  11月11日,自治区“两学一做”调研督导组在旗委常委、党办主任呼格吉勒图及旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔等领导的陪同下,深入东乌旗教育科技局进行调研指导。

  调研督导组先后参观了教育科技局党建活动室、读书角等,深入了解了各股室服务群众情况。随后召开了“两学一做”学习教育座谈会,会上,教育科技局党委副书记、副局长杜丽英同志就教育科技系统“两学一做”学习教育工作开展情况进行了汇报。同时,自治区“两学一做”调研督导组对教育科技局“两学一做”学习教育档案进行了详细的查阅。自治区“两学一做”调研督导组充分肯定了教育科技局“两学一做”学习教育工作取得的成效,并针对工作中存在的问题,提出了建设性地意见建议。

  下一步,教科局将以此次调研督导为契机,立足本职工作,认真整改存在问题,进一步围绕“两学一做”学习教育方案,持之以恒、扎扎实实抓好“两学一做”学习教育工作,用“两学一做”推进东乌旗教育科技工作进一步发展。