当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>"两学一做"专栏

东乌旗财政局召开“两学一做”学习教育推进会

来源: 东乌旗政府办 时间:2016-11-08

  11月8日,东乌旗财政局组织召开“两学一做”学习教育重点任务推进会。按照旗委的相关要求,此次会议的主要内容是贯彻落实全旗落实基层党建重点任务和“两学一做”学习教育推进会精神,总结交流前一阶段“两学一做”学习教育开展情况、经验做法和取得成效,安排部署下一阶段工作任务。

  会上,由党组成员王会娟同志传达了旗委书记贺希格布仁同志与组织部部长哈斯巴特尔同志在全旗“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进会上的讲话精神。同时,也总结了各基层委员会在“两学一做”学习教育进展中的主要经验和明显成效。

  会议表明,要从我局实际出发,继续扎实开展“两学一做”学习教育,坚决防止图形式、走过场现象的发生,真正使党员学深、学细、学透。继续按照“两学一做”学习计划和“三会一课”制度要求,切实抓好学做结合,将学习教育与中心工作相结合,把学习教育贯穿于重点工作的始终。