当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>反邪教专栏

第一书记讲党课宣传反邪教知识

来源: 东乌旗防范办 时间:2018-11-22

  近日,东乌旗乌里雅斯太镇达布希拉图嘎查党员中心户内开展了一场别开生面的第一书记讲党课活动。嘎查第一书记青格勒图为嘎查牧民党员讲党课,讲解内容有精准扶贫和反邪教等方面的知识与政策。嘎查全体党员、镇承包嘎查干部等20余人参加活动。
  青格勒图向牧民党员传达《学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹》,引导牧民党员对照先进典型见贤思齐,用榜样的力量鼓舞斗志、激发干劲。结合浙江大学培训所想所获,讲授先进地区脱贫致富的技术与做法,以及党建促脱贫中党支部如何发挥核心领导作用等内容,坚定大家脱贫致富的信心。结合《反邪教进家庭明白纸》《举报邪教有奖公告》等材料,讲解如何防范邪教、邪教与宗教的区别与危害等内容,告诫大家正确辨别邪教、勇于举报邪教,弘扬正能量,树立社会好风气。
  牧民党员纷纷表示,党课生动且深入人心,一定要学习榜样、争当榜样,从今天做起、从小事做起,悟初心、守初心、践初心,做好扶贫和反邪教等项工作,把草原建设好、维护好。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链