当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>反邪教专栏

东乌旗巾帼志愿者借力全旗性宣讲活动开展反邪教宣传

来源: 东乌旗防范办 时间:2018-11-15

  11月14日,锡林郭勒盟“不忘初心 凝魂聚气 固本强基”工程东乌珠穆沁旗第二轮宣讲活动在乌里雅斯太镇恩和吉日嘎朗嘎查举行,盟、旗相关领导及嘎查牧民群众近200人参加活动。东乌旗妇联积极发挥职能作用,组织巾帼志愿者在现场开展了反邪教宣传教育活动。
  巾帼志愿者通过悬挂反邪教条幅、发放宣传资料、疑问解答等方式,动员广大牧民特别是妇女姐妹们积极行动起来,运用科学知识和法律武器与邪教组织作斗争,发现邪教要及时举报,要大力开展和谐家庭创建活动,为平安东乌创建工作添砖加瓦。
  活动中,巾帼志愿者共向牧民群众发放《反邪教进家庭明白纸》《群众举报邪教有奖公告》等反邪教宣传材料150余份,牧民群众纷纷争领宣传材料,并希望这样的活动多开展。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链