当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>反邪教专栏

东乌旗反邪教协会开展反邪教宣传教育进军营活动

来源: 东乌旗防范办 时间:2018-09-28

    

    

  按照东乌旗反邪教宣传月活动安排,9月18日下午,东乌旗反邪教协会组织志愿者深入驻军某部队开展“肩负反邪新使命,守望亮丽内蒙古”主题反邪教宣传教育进军营活动。 

  国旗飘扬,军号嘹亮,迎着飒飒秋风,部队官兵以营为单位整队来到部队广场接受反邪教警示宣传教育。12块反邪教知识双面展板一字形摆放在国旗下,部队官兵纪律严明、精神抖擞,轮流在展板前认真参观学习。反邪教志愿者向部队官兵发放《两高最新反邪教司法解释》《反邪教知识百问百答》等反邪教宣传材料400余份,大家有序领取、有条不紊。官兵边看边交流,纷纷表示,该项活动非常好,让他们认清了邪教的邪恶本质和丑恶面目,作为人民子弟兵一定要加强反邪教理念知识教育,不被邪教污染,履行好共和国坚强卫士职责。 

  东乌旗反邪教协会和驻军某旅共同开展反邪教宣传教育活动,就是要在广大官兵中普及反邪教知识,警示广大官兵始终居安思危,认清邪教危害社会、危害国家安全的本质,强化部队官兵反邪教思想教育。 

4B853CE7@47195D61.0F53BC5B.png.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链