天气预报:

  27日20时至28日20时:多云转晴,5级西北风,野外伴有吹雪,路面有积雪或结冰,气温下降6度左右。气温:-30~-22℃。28日20时至29日20时:晴转多云,有零星小雪,4、5级偏西风。气温:-30~-11℃。
当前位置:首页>新闻>专题聚焦>复工复产复学

东乌旗精准推进盟级重点项目开复工

来源:东乌旗发改委时间:2020-04-03

  2020年,东乌旗列入盟级重点项目6项,新建4项,续建2项,总投资18亿元,当年计划完成投资1.79亿元。自全盟重点项目“集中审批月”活动开展以来,我旗积极主动协调项目业主和项目单位精准推动项目开复工及项目手续,截至目前,项目开复工4项,开复工率66.7%,完成投资1000万元。
  阿音奈牧区养老园区建设项目于3月20日开工,正在开展地砖铺设、室内土建改建、屋顶钢结构施工,消防设施安装、水暖电气安装等,完成投资1000万元。蒙医医院及附属工程建设项目于3月20日复工,正在开展铺设室内水、排污管道。呼布敦陶勒盖铅锌多金属矿采选项目勘探竖井工程于3月20日开工,正在开展地质勘探坑探工程。城镇地面设施建设项目于3月31日复工,正在开展清理现场工作。锦能2×2.5万千瓦背压机组项目和哈日高毕煤炭矿区国氢能源煤炭地下气化科技创新试验项目正在组件上报项目前期手续。