当前位置:首页>新闻>专题聚焦>社会主义核心价值观>创建活动

【创城推进】东乌旗创城办召开创城专项推进会

来源:内蒙古自治区政府网时间:2018-11-05

  为确保东乌旗创建自治区级文明城市工作见成效,11月5日,东乌旗创城办召开专题推进会,对创城中的重点、难点工作进行再推进再部署,旗委常委、宣传部部长、政府副旗长萨如拉图雅、创城办督查组主要成员参加会议。

  会上,创城办相关负责人介绍了近期工作开展情况,重点汇报创城实地督查及档案工作,分析点评了各创城责任单位及部门在创城工作中的薄弱环节,就工作中重点、难点问题进行讨论并研究部署下一步相关工作。

  会议强调:一是要严格按照东乌旗创城工作责任分工,将创城工作与旗具体工作相结合,确保年底收官取得实效;积极引导各级各部门抓紧严格按照创城细则标准,以此指导创城工作;二是要督促相关执法部门加大日常考核力度,强化责任担当;三是要注重示范引领,加强对典型经验的总结推广;四是要各工作部门主动统筹,加强部门之间的协调联动作用;五是要继续加大宣传曝光力度,广泛发动群众,营造浓厚创城氛围。

  下一步,东乌旗将高标准、严要求做好镇域创城工作,以此为载体,推动各项工作取得新成效。