当前位置:首页>新闻>专题聚焦>社会主义核心价值观>创建活动

东乌旗创城督查小组实地走访旗内各小区 督导文明城市创建工作

来源:东乌旗宣传平台时间:2018-10-16

  近日,旗委常委、旗委办公室主任胡格吉乐图,人大常委会副主任牛卫东等实地走访包联共建社区,对辖区内创建自治区级文明城市工作进展情况进行检查和督导,社区相关工作人员陪同。

  督查组先后对思赫腾小区、艾里商业街、乌兰佳苑等地进行实地走访。每到一处,督导组就对小区内外环境状况、楼道内外设施状况、社区管理情况、共建单位配合情况等向社区干部进行详细了解,还协助社区工作人员对现场群众们提出的问题进行了沟通和调节,随后还对部分社区进行入户走访。

  督查组一行肯定了街道各社区在创城工作中所做的努力和取得的成效,并希望相关部门和社区干部职工再接再厉,充分协调好小区共建单位,继续开展好此项工作,确保创城工作氛围浓厚。督查组强调,创建自治区级文明城市事关群众切身利益,街道社区要高度重视,进一步加强宣传引导,做好群众工作,充分争取群众的理解和配合,形成全民动员、全民参与的良好局面,全力为我旗争创自治区级文明城市添砖加瓦。