当前位置: 首页>新闻>新闻推送

呼和浩特市“促消费百日活动”启动

来源: 人民网 时间:2020-04-08

  日前,由呼和浩特市政府主办、呼和浩特市商务局承办的为期100天的“促消费百日活动”正式启动。

  此次活动坚持“政府扶持引导、市场主题运作、市民广泛参与”的原则,以“春夏焕新、青城欢乐消费季”为主题,采取多种让利促销措施向消费者送实惠,促进便利消费、实惠消费、热点消费。以“百家品牌展销、百场消费促进”为主题,举办畅想品牌展、信用消费会、网络放心购、家电“以旧换新”等活动,促进品牌消费、循环消费、安全消费。以“迎堂食春天,品青城味道”为主题,举办餐饮美食汇、特色美食品鉴会等活动,促进餐饮消费、特色消费、健康消费。通过开展各具特色、形式多样的促销活动,实现“月月有主题、周周有活动、天天有实惠”。商场、超市等商业企业线上平台同享主题促销优惠,线上线下联动,多角度培育消费热点,激活消费市场。

  据初步统计,在“促消费百日活动”期间,呼和浩特市维多利集团、万达广场、振华广场、民族商场、北京华联超市、额尔敦餐饮、浩翔餐饮等大型商场、超市、餐饮企业将推出55项系列主题促销活动,让利近亿元。与此同时,其他商业、餐饮等企业也将陆续推出多种形式的优惠促销活动,回馈广大消费者,提振消费信心。(记者刘洋)


转摘声明:转摘请注明出处并做回链