当前位置: 首页>新闻>新闻推送

马学军在额济纳旗慰问部队官兵时强调 进一步加强新时代军政军民团结 筑牢祖国北疆安全稳定屏障

来源: 内蒙古日报 时间:2020-01-19

  春节来临之际,按照自治区党委、政府统一安排,近日自治区党委常委、自治区常务副主席、自治区党委军民融合办主任马学军带领由自治区相关部门负责同志以及民族艺术剧院直属乌兰牧骑艺术团组成的慰问团队,赴阿拉善盟额济纳旗看望慰问东风航天城和空军某基地部队官兵,为他们送去自治区党委、政府和2500万各族群众的新春祝福。

  马学军一行深入自治区政府驻东风航天城办事处,现场了解老旧小区改造、加油站、联合执法站、污水处理及生活垃圾无害化处理等项目进展情况,调研军民融合工作开展情况,看望慰问基层官兵,与部队负责同志进行深入座谈交流。期间,内蒙古民族艺术剧院直属乌兰牧骑艺术团为广大官兵献上两场独具民族特色、展现军民鱼水深情的慰问演出,受到部队官兵的一致好评。

  马学军指出,东风航天城和空军某基地拥有光荣的革命历史、肩负重大职责使命。多年来,广大官兵积极参与地方抢险救灾、捐资助学、脱贫攻坚等工作,与自治区各族人民结下了深厚感情,有力促进了民族团结、军政军民团结和边疆稳固,借此机会向广大子弟兵表示衷心感谢和诚挚慰问。内蒙古自治区各级地方党委、政府将牢记习近平总书记关于进一步做好双拥工作的重要指示,全力做好拥军优属工作,努力解决官兵们的后顾之忧,深度促进军民融合发展,与部队同心同力筑牢祖国北疆安全稳定屏障。祝愿广大官兵在习近平强军思想的指引下,坚定不移走中国特色强军之路,奋力推进新时代强军事业,更好担当起党和人民赋予的新时代使命任务。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链