天气预报:
30日20时至31日20时:晴间多云,5、6级西北风,野外伴有吹雪,气温维持较低,气温:-29~-18℃。31日20时至1日20时:晴间多云,4、5级偏西风,野外伴有吹雪,气温维持较低,气温:-28~-20℃。
当前位置: 首页>新闻>通知公告

东乌珠穆沁旗委宣传部关于2020年助理政工师职务评审结果公示的通知

来源: 中共东乌珠穆沁旗委宣传部 时间:2020-12-18

    

  根据盟委宣传部《关于开展2020年度全盟企业政工系列初中级专业职务任职资格评审工作的通知》和东乌珠穆沁旗委宣传部《转发<关于开展2020年度全盟企业政工系列初中级专业职务任职资格评审工作的通知><关于做好2020年度全区企业政工系列高级专业职务任职资格评审工作的通知>的通知》,现将2020年东乌珠穆沁旗企业政工人员专业职务评审通过人员名单予以公示,以接受社会各界监督。 

  公示期为三天(20201218日至20201220)。公示期间如有异议,可通过来信、来函、电话等形式反映公示人的有关情况和问题,对反映的情况请提供证明人以及其它有关线索。  


 姓名

性别

  工作单位 

参评级别

 崔雅倩 

   

  锡林郭勒盟山金阿尔哈达矿业有限公司 

  初级 

 刘 强 

   

  锡林郭勒盟山金阿尔哈达矿业有限公司 

  初级 

 于红爽

  

    

  锡林郭勒盟山金阿尔哈达矿业有限公司

  初级

 邵泽阳 

   

  锡林郭勒盟山金阿尔哈达矿业有限公司 

  初级 

 

     点:党政大楼3022 

  联 系 人:苏雅拉 

  联系电话:3222952   

  电子邮箱:dwxc@163.com    

    

中共东乌珠穆沁旗委宣传部

20201218


转摘声明:转摘请注明出处并做回链