当前位置: 首页>新闻>通知公告

关于嘎海乐苏木额仁宝力格嘎查纯种安格斯牛繁育基地项目分红扶持贫困人口名单进行公示的公告

来源: 东乌旗扶贫办 时间:2019-11-26

  嘎海乐苏木额仁宝力格嘎查纯种安格斯牛繁育基地项目是2018年开始施工,2019年续建的产业基地带动贫困户养殖纯种安格斯牛项目。该项目以每人每年1500元标准分红扶持乌里雅斯太镇、嘎达布其镇、萨麦苏木、呼热图淖尔苏木、嘎海乐苏木建档立卡的贫困人口。现将2018-2019年度分红扶持5个苏木镇建档立卡的86户281贫困人口名单进行公示。
  一、公示时间。公示时间为7天(2019年11月26日至12月4日)。
  二、受理方式。单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。
  受理时间: 每日上午8:30—12:00,下午 2:30—5:30。
  受理电话: 3226212  
  特此公告
  附:嘎海乐苏木额仁宝力格嘎查纯种安格斯牛繁育基地项目分红扶持贫困户名单                               
               东乌旗扶贫办
               2019年11月26日

    附件:东乌旗2019年享受产业扶贫政策扶持人员统计表 123.xlsx
转摘声明:转摘请注明出处并做回链