当前位置: 首页>新闻>通知公告

关于对东乌珠穆沁旗苏木镇和建制嘎查村通硬化路通客车情况的公示

来源: 东乌旗交通局 时间:2019-05-20

  东乌珠穆沁旗广大居民:
  根据《锡林郭勒盟交通运输局关于核实苏木镇和建制嘎查村通嘎查通客车基础数据的通知》(锡交计〔2019〕8号)文件要求,我局对苏木镇和建制嘎查村通硬化路、通客车基础数据进行了核实,现将具体内容公示如下:
  东乌珠穆沁旗辖9个苏木镇、61个行政嘎查村、16个居委会。目前9个苏木镇全部通硬化路、通客车,苏木镇通畅率100%、通客车率100%;61个嘎查中原有57个嘎查全部通硬化路、通客车,2018年新增的4个嘎查现未通硬化路,其中3个嘎查以预约响应式方式通客车、1个嘎查客车班线途径,建制嘎查村通畅率93%、通客率100%。
           东乌旗交通运输局
           2019年5月20日
  附件:东乌珠穆沁旗苏木镇和建制嘎查村名录及通硬化路、通客车情况表

    附件:东乌旗乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表(公示).xlsx
转摘声明:转摘请注明出处并做回链