当前位置: 首页>新闻>通知公告

关于金色华府项目一期工程房产所有权排查的公告

来源: 东乌旗住建局 时间:2018-09-17

  目前,金色华府项目一期工程已基本建设完毕,具备综合验收和办理预销售条件,鉴于该项目法人变更、资金投入不足、存在以房产抵顶工程款及材料款行为等情况。为下一步对金色华府项目一期房产进行预销售做好准备,拟对金色华府项目一期工程建成房产所有权进行排查,请对金色华府项目一期房产所有权有主张的单位、团体和个人前来申报登记。

  一、项目基本情况。金色华府项目开发企业为东乌旗兴泰置业有限责任公司。该项目为房屋拆迁安置项目,总占地面积3.37万平方米,拆迁建筑面积1.83万平方米,已签订协议101户,签约回迁楼201套(其中住宅楼167套,商业楼34套),车库101间。

  二、金色华府项目一期建成情况。该项目一期已建成商住楼4栋,共建设住宅楼144套、商业楼32套、车库46间、商业楼(宾馆)一套2000平方米。

  三、排查登记时间:自本公告发布之日起30天内。

  四、排查登记地点:东乌旗房屋征收管理办公室。

  五、联系人:池永军,电话:13674898866。

  六、排查登记的范围:面向全社会。

  七、申报需提交的材料

  1、申报人申请书,具体说明房产所有权主张原因、过程、证明人、时间等。

  2、申报人身份证(正反面)复印件两份,如果要委托他人代理,需要代理人身份证复印件(正反面)两份及授权委托书原件。

  3、有效凭证,包括但不限于工程抵顶房源合同、销售合同等具有法律效力的法律文书及相关资料的原件及复印件。

  八、注意事项:以上排查登记信息须经旗住房和城乡规划建设局、东乌旗兴泰置业有限责任公司、权利主张人各方共同确认。

  三方中任何一方不予确认的和公告期间未来登记的,可以通过司法途径解决。

  本公告不涉及确认债权债务法律关系。

  特此公告

  东乌旗住房和城乡规划建设局

  2018年9月17日

  


转摘声明:转摘请注明出处并做回链