当前位置: 首页>新闻>通知公告

东乌旗旗人民政府人民防空办公室关于组织开展防空警报试鸣的公告

来源: 东乌旗旗人民政府人民防空办公室 时间:2018-09-14

  

  为认真贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》,提高广大群众国防观念和防空意识,根据《锡林郭勒盟人民防空办公室关于搞好全盟人防警报试鸣活动的通知》(锡人防字〔2018〕154号)要求,我旗定于9月18日上午9时30分至11时30分之间开展防空警报试鸣活动,现将有关事项公告如下:

  一、警报试鸣时间

  2018年9月18日(星期二)上午9时30分至11时30分之间。

  二、警报试鸣范围

  东乌旗乌里雅斯太镇范围内。

  三、警报试鸣信号

  预先警报信号:鸣36秒、停24秒,反复3遍为一个周期,时间为3分钟。

  空袭警报信号:鸣6秒、停6秒,反复15遍为一个周期,时间为3分钟。

  解除警报信号:连续鸣放3分钟。

  警报试鸣期间,希望广大市民不要惊慌,保持正常的工作生活秩序。各级宣传媒体体机构要积极做好宣传报道和信息发放工作,做到家喻户晓,确保我旗防空警报试鸣工作顺利进行。

  特此公告。

  东乌旗旗人民政府人民防空办公室

  2018年9月14日

  


转摘声明:转摘请注明出处并做回链