当前位置: 首页>新闻>通知公告

东乌珠穆沁旗食品药品和工商质量技术监督管理局公告

来源: 东乌珠穆沁旗食品药品和工商质量技术监督管理局 时间:2018-06-04

    

东乌珠穆沁旗华仕程进出口商贸有限责任公司: 

  你单位因通过登记的住所或者经营场所无法联系,现向你单位公告送达东乌珠穆沁旗食品药品和工商质量技术监督管理局列入经营异常名录决定书(东乌旗列入异常决字【2018】第18000091540001号),内容如下: 

  你单位违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《经营异常名录管理办法》的相关规定,决定将你单位列入经营异常名录。 

  你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内依法向东乌旗人民政府或锡盟工商局申请行政复议;或者六个月内依法向东乌旗人民法院提起行政诉讼。 

    

                                                201864 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链