当前位置: 首页>新闻>通知公告

关于《东乌珠穆沁旗呼热图苏木总体规划(2015—2030)实施评估报告》的公示

来源: 呼热图苏木政府 时间:2018-03-06

  《东乌珠穆沁旗呼热图苏木总体规划(2015—2030)》实施评估工作由内蒙古城市规划市政设计研究院有限公司编制完成,于2018年34日通过旗人民政府组织的专家审查。 

  为确保呼热图苏木总体规划工作的顺利实施,进一步加强呼热图苏木的经济实力,依据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,为不断提高广大群众参与城乡规划的意识,使此报告更加科学、合理和规范,现将现行总体规划实施评估报告进行公示,公示期为2018年36201846日。如有意见和建议,请在公示期间提出。 

  特此公示

  后附:《东乌珠穆沁旗呼热图苏木总体规划(2015—2030)实施评估报告》 

  意见反馈地址:呼热图苏木人民政府

  电子邮箱:huretubanshichu@163.com 

  联系电话/传真:0479-3366014 

  呼热图苏木政府

  20183月6 


    附件:《东乌珠穆沁旗呼热图苏木总体规划(2015—2030)》.doc
转摘声明:转摘请注明出处并做回链