当前位置: 首页>新闻>通知公告

东乌旗食品药品和工商质量技术监督管理局2017年11-12个月食用农产品监督抽检公示信息

来源: 东乌旗食药工商质监局 时间:2017-11-27

  2017年11 - 12个月,我局抽检的食用农产品为蔬菜类。

  抽检依据《食品安全国家标准食品中污染物质限量》( GB 2762-2012 )、《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》( GB 2763-2014 )等标准及产品明示标准和指标的要求。

  抽检项目包括毒死蜱、高效氯氟氰菊酯、苯醚甲环唑、甲氨基阿维菌素苯甲酸盐、克百威、对硫磷、敌敌畏、氧乐果、乐果、氯氰菊酯、阿维菌素、甲拌磷等指标,共抽检5家食品经营户的44批次产品。

  东乌旗食品药品和工商质量技术监督管理局

  2017年11月27日


    附件:东乌珠穆沁旗食品药品和工商质量技术监督管理局2017年农产品监督抽检产品合格信息表(11-12)个月44批次).xls
转摘声明:转摘请注明出处并做回链