当前位置: 首页>新闻>通知公告

关于组织申报2017年度内蒙古自治区主席质量奖的通知

来源: 东乌珠穆沁旗食品药品和工商质量技术监督管理局 时间:2017-08-17

  全旗各企业:

  依据《内蒙古质监局关于组织申报2017年度内蒙古自治区主席质量奖的通知》(内质监质函[2017]309号)和锡林郭勒盟质量技术监督局《关于组织申报2017年度内蒙古自治区主席质量奖的通知》(锡质监质发[2017]167号)有关要求,启动2017年度内蒙古自治区主席质量奖申报工作。现就有关事项通知如下:

  一、申报条件及时间

  申报自治区主席质量奖的企业,应具备以下基本条件:

  (一)依法在我旗辖区内登记注册,具有独立法人资格。行政机关和事业单位连续三年被主管部门评为先进单位,经营性事业单位和企业从事生产经营5年以上,及时足额纳税。

  (二)积极采用先进的管理方法,质量管理体系健全,具有自我完善持续改进机制。实施卓与绩效管理模式1年以上并包含3年数据和信息自评报告(2014-2016年)。

  (三)具有杰出经营业绩或社会贡献。从事生产、经营活动的企业和事业单位,其质量水平、主要经济和技术指标位居旗内同行业前列;从事非盈利性业务的事业单位,其社会贡献位于旗内行业前列;从事社会事物管理的行政机关,行政业绩评价为优秀。

  (四)品牌优势突出,具有良好的质量诚信记录和社会声誉。

  (五)切实履行社会责任,严格遵守国家环境保护政策,积极采用先进生产工艺和环保技术,在节能减排和环境保护方面取得突出成效。

  申报时间:2017年8月9日-2017年9月29日。

  二、申报材料及下载地址

  申请主席质量奖的企业需提供以下申请材料:

  (一)《内蒙古自治区主席质量奖申报书》(从内蒙古质量技术监督网站下载),按照申报书格式和内容如实、完整填写。

  (二)自我评价报告。对照《卓越绩效评价准则》GB/T19580-2012的要求,说明卓越绩效的方法、过程、成效和经验。报告文字力求简单,不得超过6万字。

  (三)证实性材料。提供与申报表及自我评价报告内容相关的证明性材料。

  下载地址:内蒙古自治区质量技术监督网站“直通车”-“质量管理处”-“主席质量奖”

  http://www.nmgzjj.gov.cn/business/2017/07/21/24897

  中国消费与质量网-“主席质量奖专栏”

  http://zg12356.com/a/zxzljzl/2017/0721/76465.html

  三、注意事项

  符合主席质量奖申报条件的企业,须填写《内蒙古自治区主席质量奖申报书》和自我评价报告及相关证实性材料,上述材料装订成册后(一式4份)和电子版(光盘)报东乌旗食品药品和工商质量技术监督管理局。推荐机关对企业申报材料初审合格后,将申报材料于9月29日前报锡盟质监局质量科,逾期不予受理。

  东乌旗食品药品和工商质量技术监督管理局办公室地址:乌珠穆沁南路30号

  联系人:海 霞

  联系电话:0479-3220022

  电子邮箱:dwzlglg@163.com

  东乌珠穆沁旗食品药品和工商质量技术监督管理局

  2017年8月15日


转摘声明:转摘请注明出处并做回链