当前位置: 首页>新闻>通知公告

关于东乌旗电子商务进农村(牧区)基层服务站建设运营企业公开评审结果的公示

来源: 东乌旗商务局 时间:2017-03-01

 

  根据《东乌旗电子商务进农村(牧区)基层服务站建设运营企业公开评审方案》的相关规定,东乌珠穆沁旗电子商务工作领导小组办公室于201731日上午9:00—11:40在东乌珠穆沁旗人民政府1001室会议室召开公开评审会议。通过评审委员会对内蒙古亿度电子商务有限公司、锡林浩特市诚安科技有限公司、锡林郭勒盟金原农牧业科技有限公司3参审企业进行方案陈述、评委提问和现场回答等环节的打分最终确定平均得分最高的内蒙古亿度电子商务有限公司东乌珠穆沁旗电子商务进农村(牧区)基层服务站建设运营企业。 

  公示时间为2017年3月1日至2017年3月6日,公示期间可以来电反映情况。联系电话:3221294。 

      

                                     201731