天气预报:
7日20时至8日20时:晴间多云,4、5级偏西风,野外伴有吹雪。气温:-22~-9℃。8日20时至9日20时:晴间多云,4、5级偏西风,野外伴有吹雪。气温:-20~-6℃。
当前位置: 首页>新闻>图片新闻

兴安开展春节前走访慰问活动

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2021-02-08

  2月7日,旗委副书记、政府旗长兴安一行深入公安局和人武部进行走访慰问,看望慰问困难教职工,把党的温暖和关怀送到他们中间,并提前向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。旗政法委、政府办、退役军人事务局、教育局等有关领导陪同慰问。
  在退休教师哈登巴特尔家中,兴安亲切询问老人的身体和生活情况和当前需要解决的困难,听取他对全旗教育工作的意见建议。兴安指出,老同志为全旗的教育事业发展作出了突出贡献,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中,希望老同志一如既往地关心、关注全旗的教育事业,为教育事业高质量发展积极建言献策。各地各部门要全面落实好党的老干部政策,用心用情用力做好新形势下老干部工作。
  在旗公安局,兴安详细了解了春节期间安全保卫工作情况,并向广大公安干警表示衷心的感谢。兴安说,公安机关筑牢忠诚警魂、永葆本色初心,悉心当好人民群众的守护者,全力维护了社会治安大局和谐稳定。特别是疫情期间,广大公安民警冲锋在前、勇挑重担,用实际行动践行了人民公安为人民的光荣使命和责任担当。兴安强调,公安干警要忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为推动全旗高质量发展和社会大局持续稳定作出新的更大贡献。
  在旗人武部,兴安与人武部官兵进行亲切交流,详细了解他们的日常生活等情况,对官兵们恪尽职守、无私奉献、抗击疫情,并在围绕全旗中心、服务全旗经济社会发展方面作出的重要贡献给予了充分肯定。他希望,广大官兵在今后的工作中继续发扬人民军队优良传统和作风,积极适应新形势、新任务要求,不断提高军事技能和业务水平,提升应急能力,加强队伍建设,发挥军地联系桥梁纽带作用,服务发展大局,为维护社会稳定、服务经济发展再立新功。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链