当前位置: 首页>新闻>图片新闻

李永胜一行实地调研指导冬季供暖工作

来源: 中国政府网 时间:2020-09-27

  9月25日,旗委书记李永胜一行党政领导调研组先后来到广厦热电有限公司和欧亚供热公司,就集中供暖工作进行调研。
  在广厦热电有限公司和欧亚供热公司,调研组详细了解了当前供热准备工作情况,现场协调解决了企业存在的困难,实地察看了煤炭储备、供热设备检修维护、锅炉超低排放改造等情况。并指出,集中供暖涉及千家万户,是一项重大的民生工程,要坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众的冷暖放在心上,加强协调,密切配合,全力完成好今冬供暖各项任务,让群众温暖过冬。一要做深做细准备工作。加强供暖设备调试和管网检查,及时排查整改隐患,做到未雨绸缪,完善应急管理和处置机制,确保采暖期供暖系统正常运转。二要抓紧抓实安全生产工作。加强对工作人员的安全生产教育,增强安全生产意识,强化安全生产措施,落实安全生产责任,坚决杜绝安全生产事故发生。三要严格执行环保要求。强化环保意识,把冬季供热与大气污染防治结合起来,严格落实储煤降尘和达标排放等各项环保要求,确保空气质量持续改善。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链