当前位置: 首页>新闻>图片新闻

盟委改革督察调研组深入东乌旗督察调研

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-08-31

  8月25日-27日,由盟委政研室(改革办)主任高建亭带队的盟委改革督察调研组深入东乌旗督察全面深化改革工作,并围绕深化畜牧业供给侧结构性改革及民间借贷工作开展专题调研。旗委常委、旗委办(改革办)主任布和陪同调研。
  督察调研组一行通过走访、座谈等形式先后赴旗政务服务大厅、塔林浩日农牧技术服务责任有限公司就推进“放管服改革优化营商环境情况”和兽医社会化服务情况进行调研,并深入嘎达布其镇巴音吉拉嘎嘎查调研新时代文明实践暨牧民素质提升“千村示范万村行动”工程情况,深入商都嘎查牧户图门格日勒家调研“减养增牛”情况,深入道特淖尔镇白音乌拉嘎查纯种安格斯牛繁育基地调研产业振兴联盟和民间借贷规范整治工作情况,充分听取基层意见建议,指导相关工作。同时,在行程中,督察调研组听取了东乌旗改革工作整体汇报,并查阅了改革工作档案。
  盟委改革督察调研组对东乌旗改革工作给予充分肯定和高度评价,希望东乌旗多推一些像“规范整治民间借贷”等走在全盟,乃至全区前列的改革亮点。下一步,要继续加大工作推进和经验总结,推动全面深化改革工作再上新台阶、实现新突破。尤其要紧紧抓住“减羊增牛”这个“牛鼻子”,深入推进畜牧业供给侧结构性改革,扎实推进生态文明制度建设,不断推进“草原增绿、牧业增效、牧民增收”。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链