当前位置: 首页>新闻>图片新闻

自治区稳外贸工作组一行深入东乌珠穆沁旗调研

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-07-17

  7月16日,由自治区商务厅副厅长王文杰带领自治区稳外贸工作组一行深入东乌珠穆沁旗就稳外贸有关工作进行调研。盟委委员、行署副盟长黄庆新,旗委常委、政府副旗长冯银虎及盟、旗相关部门负责人陪同调研。
  调研组一行先后深入东乌珠穆沁旗珠恩嘎达布其口岸铁路、报关报检楼、边民互市贸易区、联检区、东乌珠穆沁旗宝城进出口贸易有限公司、内蒙古茂荣进出口贸易有限公司、东乌珠穆沁旗蒙矿煤有限公司等地进行了实地考察,通过实地走访,与企业负责人交流等方式,详细了解我旗外贸企业的生产、经营和目标任务完成情况以及工作中遇到的困难和存在的问题,并对企业未来发展提出了合理化建议。
  王文杰在调研中指出,东乌珠穆沁旗珠恩嘎达布其口岸是中蒙两国的通商要道和重要枢纽,要充分发挥口岸区位优势,持续完善基础设施条件,进一步改变思路,创新发展,在传统特色产业领域要做优做精,在新兴产业领域要有新突破,用高质量发展开创外贸工作新局面。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链