当前位置: 首页>新闻>图片新闻

两会进行时丨东乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会第四次会议进行分团讨论

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-05-21

  5月20日,出席东乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会第四次会议的人大代表分团讨论了旗政府工作报告、人大常委会、人民法院、人民检察院、国民经济和社会发展计划以及财政预决算等6个工作报告,讨论《东乌旗第十五届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)》、旗人大常委会主任候选人,常委会委员候选人、大会总监票人、总计票人、监票人和计票人员名单(草案)以及选举办法(草案)。
  李永胜、兴安、巴特尔、苏米雅、杨文普等代表分别在所在代表团参加讨论。在各代表团讨论现场,代表们纷纷建言献策、积极发言,现场气氛十分热烈。
  列席分团讨论的旗政府及组成部门负责同志,认真听取代表们的意见建议,及时记录在案,并就一些人民群众关注度高的热点、难点问题进行了现场答复和交办。大家一致认为,六个《报告》内容丰富、重点突出、实事求是、数字详实,全面总结了过去一年全旗经济社会发展取得的成绩,并对今后的工作进行了切实可行的谋划,报告目标定位科学,形势把握准确,符合旗情实际。
640.webp.jpg
640.webp (1).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链