当前位置: 首页>新闻>图片新闻

李永胜深入乌里雅斯太镇区调研督导2020年重点市政基础设施建设项目及重点民生工程

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-04-02

  4月1日,旗委书记李永胜深入乌里雅斯太镇区,实地调研城市规划、建设和管理工作,强调要牢固树立以人为中心的发展理念,加快市政工程建设进度,提高精细化管理水平,努力建设更加宜居的城镇。
  李永胜一行先后深入东乌旗美化和绿化、中水回用及市政基础设施建设、市政道路提升改造(断头路打通)、污水处理厂升级改造、二水厂升级改造、部分老旧小区改造、敖包公园及北出口周边绿化、生活垃圾及餐厨垃圾处理工程选址等地,实地查看工程进度,现场研究解决存在的问题。他强调,各项基础设施建设要提前规划好,要加强沟通协调,做好对接,确保各项工程建设顺利推进。基础设施建设要以人为本,统筹兼顾,不断提升城镇功能品位,切实增强人民群众的获得感、幸福感。在实施过程中要坚持高标准、严要求,强化施工安全,确保质量,加快进度。要密切配合,协调解决好工程建设中遇到的困难和问题,推进工程快速实施,确保保质保量如期完工。
  旗委常委、党办主任布和,旗政府副旗长常征,旗政府办公室、旗住建局等有关部门负责人陪同检查。
640.webp (1).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链