当前位置: 首页>新闻>图片新闻

胡格吉乐图调研重点项目“集中审批月”活动

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-03-09

  3月6日上午,旗政府副旗长胡格吉乐图到我旗政务服务大厅督导重点项目集中审批工作开展情况,并参加了全盟重点项目“集中审批月”视频调度会。
  在政务服务大厅,胡格吉乐图详细了解窗口恢复现场业务后的疫情防控工作及我旗重点项目审批流程、办理进度等情况。实地察看了发改委、自然资源局、应急管理局、环境保护局、林草局、住建局、交通运输局等部门进驻服务大厅后为企业办理前期手续情况。
  记者从东乌旗发改委了解到,自全盟重点项目集中审批月活动开展以来,东乌旗6个盟级重点项目中续建项目1项,已完成全部前期工作1项,完成组件上报手续1项,部分手续未办理1项,已备案其余手续不全1项,所有手续未办理1项。旗级重点项目前期手续已基本办结,大部分项目均将进入招标阶段。自3月份疫情好转以来,我旗积极与项目单位预约开展项目审批立项,截至目前共审批项目5项,总投资4.5亿元。
640.webp (1).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链