当前位置: 首页>新闻>图片新闻

胡格吉乐图一行深入查干陶勒盖煤矿进行调研

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-11-29

  11月25日,政府副旗长胡格吉乐图一行深入查干陶勒盖煤矿进行调研,并召开现场办公会议,研究部署矿区防火工作。
  胡格吉乐图强调,查干陶勒盖煤矿内褐煤易自燃,有引发草原火灾的风险,给周边牧民群众生产生活带来较大安全隐患。草原防火事关群众生命财产安全,事关地区稳定和群众福祉,是重要的政治任务。旗直有关部门、所在苏木和乌拉盖河矿业有限公司要充分认识当前面临的草原防火严峻形势,始终绷紧防火这根弦,采取科学、有效的措施,全力防范草原火灾事故发生。
  胡格吉乐图要求,乌拉盖河矿业有限公司要履行主体责任,切实落实好防火灭火等各项安全措施,避免发生安全事故和环境污染问题。旗直有关部门要积极协助企业全面排查矿区火灾隐患,定期组织苏木、企业、嘎查开展防火灭火应急演练,提高基层干部职工和牧民群众应急处置能力,切实保护好牧民群众的生命财政安全。
640.webp (1).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链