当前位置: 首页>新闻>图片新闻

全面依法治盟督查组深入东乌珠穆沁旗督查营造法治化营商环境保护民营企业发展工作

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-10-29

  10月24日,盟司法局副局长邱珺带领的全面依法治盟督查组深入东乌珠穆沁旗督查营造法治化营商环境保护民营企业发展工作。
  期间,与民营企业家座谈。全面了解东乌珠穆沁旗在营造法治化营商环境、保护民营企业发展方面的工作情况和存在的问题
  当天下午,召开汇报会。会上,旗委常委、政法委书记巴特尔,政府副旗长、公安局局长康涟澎出席。巴特尔汇报了东乌珠穆沁旗提升法治化营商环境保护民营企业发展工作情况;参会部门负责人从各自工作领域就营造法治化营商环境、保护民营企业发展工作落实情况、采取措施作了汇报。
  听取汇报后,督查组一行对东乌珠穆沁旗优化营商环境工作中做出的成绩和工作亮点给予了充分肯定,同时要求要找准营造法治化营商环境方面的薄弱环节和突出问题,对症下药、综合施策,以法治保障民营企业健康发展。
  随后,与会领导还深入东乌珠穆沁旗电子产业孵化基地及部分企业实地调研。
640.webp (21).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链