当前位置: 首页>新闻>图片新闻

锡林郭勒盟政协主席斯琴毕力格一行深入东乌旗调研“锡林郭勒羊肉”品牌建设工作

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-10-29

  10月22日,由锡林郭勒盟政协主席斯琴毕力格带领的调研组深入东乌珠穆沁旗就“锡林郭勒羊肉”品牌建设工作开展调研。旗委副书记、政府旗长兴安,旗政协主席苏米雅及相关苏木镇负责人陪同调研。
  斯琴毕力格一行先后深入东乌珠穆沁旗额吉淖尔镇赛音乌苏嘎查牧民苏德巴雅尔家、“额吉音高毕”活畜交易市场、乌里雅斯太镇恩和吉日嘎朗嘎查高娃家庭牧场、蒙源肉业有限公司,实地查看现代化畜牧业棚圈建设、“智慧牧场”监控设备,详细了解活畜交易市场出栏量、销售路径、乌珠穆沁羊肉品牌影响力以及加快传统畜牧业转型升级、改变传统饲养方式给牧民带来的效益等方面情况。
  调研中,斯琴毕力格一行对东乌珠穆沁旗在积极宣传乌珠穆沁羊肉品牌、努力打造本土绿色畜产品的举措给予充分肯定,同时要求要继续依托得天独厚的绿色草场,培育出优良的肉畜品种,扩大乌珠穆沁羊肉品牌影响力。
640.webp (20).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链