当前位置: 首页>新闻>图片新闻

李永胜深入道特淖尔镇、 嘎海乐苏木调研

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-10-14

  10月11日,旗委书记李永胜先后深入道特淖尔镇、嘎海乐苏木便民服务大厅调研指导工作。
  李永胜实地查看了便民服务大厅基础设施和软件资料,详细了解大厅窗口设置、办理程序、人员管理、工作开展等情况,并对加强便民服务大厅硬软件建设、规范运作、树立良好形象等方面提出了工作要求。他强调,各苏木镇要继续在服务水平、办事效率、办件质量等方面下工夫,充分发挥大厅便民、利民、惠民的作用,真正建成群众满意的“廉洁、高效、务实、创新”的便民窗口。  
  李永胜还强调,各地各部门要把注意力集中到年初预定的目标任务上来,扭住发展不放手,咬定目标不放松,以更加有力的工作举措、更加扎实的工作作风,齐心协力、主动作为、狠抓落实、全力冲刺,确保圆满完成年度目标任务。要突出抓重点、补短板、强弱项,积极谋划明年发展目标和重点任务,做到有目标、有方向、有举措,为推动经济高质量发展打好基础。
  旗委常委、旗委办公室主任胡格吉乐图以及相关苏木镇部分领导班子成员陪同调研。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链