当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌珠穆沁旗举办“我和我的祖国”升挂国旗 唱响国歌主题活动

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-09-29

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造浓厚的国庆节氛围。9月28日,由东乌珠穆沁旗党委政府主办的“我和我的祖国”升挂国旗 唱响国歌主题活动在旗党政大楼广场隆重举行。
  旗委书记李永胜,旗委副书记、政府旗长兴安,人大常委会主任陶·巴特尔,政协主席苏米雅等全旗副处级以上在家领导出席活动,全旗党政机关干部职工、社区代表、群众代表、中小学学生代表等参加活动。
  上午9时整,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的旗手正步入场,国歌嘹亮,在整齐的队伍中,每个人的目光追随着冉冉升起的五星红旗,表情庄严而自豪。
  李永胜在致辞中表示,通过这样庄严神圣的方式,全旗各族干部群众团结一致,更能让我们铭记历史、缅怀先烈、不忘初心、继续前进,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。70年岁月峥嵘,70年成就辉煌,在中国共产党的带领下,东乌珠穆沁旗人民同心同德、改革创新,沿着建设中国特色社会主义道路开拓进取。在未来的日子里,我们更要不忘初心、牢记使命、克难攻坚、砥砺前行,为建设富裕文明、美丽幸福的东乌珠穆沁旗,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。
  活动上,国旗下的演讲唱响了礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,全旗各族干部群众的大合唱《我和我的祖国》大气悠扬,句句入心,在摆拼中国地图的环节,大家挥舞着手中的国旗,笑容灿烂,爱国之情溢于言表。
  通过主题活动的开展,充分表达了大家祝福祖国、共筑中国梦的美好心声,也展现了全旗各族干部群众深切浓厚的爱国热忱和昂扬向上的时代风貌,不仅激发了正能量,也以此种方式为我们伟大祖国即将到来的生日送上最真挚的祝福。
640.webp.jpg
640.webp (1).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链