当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌珠穆沁旗召开全旗重点工作推进会议

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-09-18

  9月17日,东乌珠穆沁旗召开全旗重点工作推进会议,分析当前全旗重点工作面临形势,查找存在的突出问题,安排部署当前及今后一个阶段各项重点工作任务,确保完成全年经济社会发展目标任务。旗委书记李永胜,旗委副书记、政府旗长兴安,人大常委会主任陶巴特尔,政协主席苏米雅出席会议。旗委副书记杨文普主持会议。
  兴安通报全旗前三季度经济运行情况,分析今年以来全旗经济社会发展各项指标的完成情况和项目推进情况,安排部署了第四季重点工作任务。他要求,完成全年目标时间紧、任务重。各地各部门要对全年的目标任务完成情况进行认真梳理,针对工作中存在的问题和差距,制定切实可行的措施,加强调度、狠抓落实,确保全面完成全年目标任务,为明年的发展打好基础。
  李永胜就进一步认真贯彻落实好习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,抓好自治区党委书记李纪恒在我旗调研时指示要求,结合当前经济社会发展重点工作,从推进三大攻坚战、抓好经济运行、做好秋季畜牧业工作、提升对外开放水平、保障民生工作、全力做好社会稳定工作、整治纪律作风、推进巡视整改工作和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作等方面,做好当前全旗各项重点工作进行强调。他要求,各地各部门要统一思想、攻坚克难,以更加有力的措施、更加有效的工作、更加振奋的精神、更加务实的态度,推动全年各项工作目标任务,不断开创全旗经济社会跨越发展的新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
  会议还要求,要迅速行动,不能拖沓、应付。各地各部门要紧密结合自身工作实际,把握重点,快速反应,抓好落实,推动各项工作,真正把旗委、政府各项决策落到实处。要鼓足干劲,在加快发展上下硬功夫。各地各部门要认真研究、解决存在的突出问题,要以更加务实、更加有力、更加富有成效的举措,创造性地开展工作,奋力开创全旗各项工作的新局面。要强化督查,狠抓工作落实。各地各部门要结合自己工作,精心研究谋划,采取有力举措,确保本年度全旗各项工作任务如期完成。
  旗党政班子成员,法院、检察院、国家安全局主要负责同志出席会议。各苏木镇(场)党委、政府主要负责人,旗直、驻旗各单位主要负责人,驻旗各军警部队主官,各人民团体主要负责人参加会议。
640.webp (16).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链