当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌珠穆沁旗召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-07-02

  为庆祝中国共产党成立98周年,新中国成立70周年,鼓励东乌珠穆沁旗各级党组织和广大共产党员坚定信念、履职尽责,7月1日,东乌珠穆沁旗召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会。
  旗委书记李永胜出席会议并作重要讲话,旗委副书记、政府旗长兴安主持会议。
  会议在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。会上,旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔宣读了《中共东乌旗委员会关于表彰全旗优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。大会隆重表彰了优秀共产党员30名、优秀党务工作者20名和先进基层党组织20个。3名先进集体和优秀个人代表结合各自工作实际作了交流发言。
  李永胜在讲话中首先代表旗委向受到表彰先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者表示了衷心的祝贺,并向全旗各级党组织和广大共产党员致以节日的问候。他指出,东乌珠穆沁旗各级党组织和广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕中心、服务大局,全面落实上级党委各项决策部署,进一步振奋精神、真抓实干,以坚定的信念、饱满的热情和良好的状态,全身心投入到推动高质量发展、富民强旗的伟大实践中。
  兴安在总结讲话中强调,东乌珠穆沁旗各级党组织要进一步统一思想、凝心聚力、学习典型、争当先进,要敢于担当、真抓实干,按时保质保量地完成全年各项目标任务,为把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽而不懈奋斗!
  东乌珠穆沁旗在家副处级以上领导干部出席表彰大会,各苏木镇(场)党委书记、副书记、旗委各部委办负责人,旗直、驻旗各单位党组织主要负责人以及部分老干部代表、教师代表、牧民代表、居民代表等共计270余人参加会议。
640.webp (1).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链