当前位置: 首页>新闻>图片新闻

盟委全面依法治盟委员会调研组深入东乌珠穆沁旗调研法治建设工作

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-06-12

  6月11日上午,盟委全面依法治盟委员会调研组深入东乌珠穆沁旗调研并召开法治政府建设推进工作汇报会。东乌珠穆沁旗委副书记杨文普、旗人大常委会副主任罗宝成出席会议,旗委常委、政法委书记巴特尔主持会议。
  会上,旗委副书记杨文普从全面依法治旗机构组建、行政执法队伍建设、行政执法监督、行政复议和应诉、落实“三重一大”议事制度、推进法治政府建设亮点工作、司法局重新组建、推动基层治理法治化、建设公共法律服务平台等方面向调研组汇报东乌珠穆沁旗法制建设开展情况。
  听取汇报后调研组全面客观地分析和评价了东乌珠穆沁旗全面依法治旗建设工作,实事求是的指出工作中存在的问题和不足并就做好此项工作提出了务实管用的改进措施,具有很强的针对性和指导性。
  全面依法治旗委员会各成员单位相关负责人参加会议。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链