当前位置: 首页>新闻>图片新闻

自治区党委宣传部副部长王晓平一行深入东乌珠穆沁旗调研指导精神文明建设等工作

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-03-05

  3月3日,自治区党委宣传部副部长王晓平一行深入东乌珠穆沁旗,就文明校园、创建文明城市、精神文明建设工作进行实地督查调研。盟委宣传部副部长周振禄,旗委副书记、政府旗长兴安,旗委常委、宣传部部长、政府副旗长萨如拉图雅,政府副旗长双宝等领导陪同调研。
  王晓平一行先后深入东乌珠穆沁旗蒙校、博物馆、恩和吉日嘎朗嘎查、嘎达布其镇党员中心户、珠恩嘎达布其口岸、乌兰牧骑展厅、大学生创业孵化基地等地进行实地调研,并听取工作推进情况汇报。
  调研期间,王晓平对东乌珠穆沁旗在文明校园、创城以及精神文明建设方面取得的各项成效给予肯定,并指出,校园不仅是育人场所,还是精神文明创建的窗口,更是文明城市的建设者与受益者。要学会广泛利用各种载体,加大宣传动员和组织力度,积极开展宣传工作。
  在党员中心户家中,王晓平详细询问了牧区牧户的生产生活情况、嘎查基础设施功能的进一步完善、针对草原幅员辽阔的特点如何进行集中学习等问题提出了意见和建议。
  在珠恩嘎达布其口岸,王晓平一行观看了东乌珠穆沁旗口岸宣传片,听取了口岸工作的相关汇报。他强调,精神文明建设工作是一项长期艰巨的任务,在这场持久战中,各级单位成员要凝心聚力,真抓实干,为创建文明城市添砖加瓦。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链