当前位置: 首页>新闻>图片新闻

盟委民营经济调研组一行深入东乌珠穆沁旗调研

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-11-19

  11月15日,盟委民营经济调研组一行深入东乌珠穆沁旗就有关民营经济发展情况进行调研。

  上午,东乌珠穆沁旗召开向盟委民营经济调研组一行汇报会。会上,旗委副书记杨文普就全旗民营经济发展基本情况、工作开展情况向调研组进行了汇报。政府副旗长常征主持会议。旗直各相关单位负责人参加了会议。

  下午,盟委民营经济调研组一行在杨文普的陪同下先后深入了旗电子商务产业园和广厦热电公司进行实地调研。调研期间,调研组一行与企业负责人深入交流,并对企业生产经营情况以及在生产经营中遇到的困难和问题等进行了详细了解,与企业一同想办法、找对策。

  盟委民营经济调研组还与东乌珠穆沁旗民营经济人士召开了座谈会。座谈会上,民营经济人士向调研组分别就各自公司基本情况、目前存在的问题及困难进行了汇报。

  调研组一行经过实地调研、听取民营经济运行情况汇报后,对东乌珠穆沁旗认真贯彻落实上级关于民营经济发展优惠政策所采取的措施以及各企业目前取得的成绩给予了充分肯定,并就如何解决企业发展中存在的困难和问题提出了建设性的意见和建议。

  杨文普指出,全旗民营企业家要始终牢记习近平总书记的嘱托,弘扬新时代企业家精神,讲正气,走正道,善于从战略和全局上谋发展、定目标,聚精会神办企业、遵纪守法搞经营,依靠先进的理念、科学的管理方法和高新技术推动企业做强做优,在奋力谱写新时代全旗高质量发展新篇章中展现更大作为。

640.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链