当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌珠穆沁旗领导检查指导全区文明城市创建工作推进情况

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-09-04

  近日,东乌珠穆沁旗委副书记杨文普、东乌珠穆沁旗委常委、组织部长哈斯巴特尔一行深入到旗医院、政务服务中心、乌珠穆沁博物馆、超市、药店、小区、库伦庙广场、菜市场、车站等地,实地查看了环境卫生、车辆停放、建筑和道路美化、创建氛围宣传等方面情况,详细了解全区文明城市创建工作推进情况,现场对照测评体系任务分解表,并与相关部门负责同志探讨解决方法。

  杨文普强调,相关部门要各司其职、密切配合、加强合作、综合协调,加快创建工作进度,确保措施在一线落实、问题在一线发现、难题在一线解决、成效在一线体现,推进创建工作高效有序开展。同时,发挥舆论宣传的作用,加大舆论引导力度,引导和发动广大群众积极参与创建,调动全旗上下创建文明城市的热情,把文明城市创建工作抓实抓好,让广大群众真正享受到创建成果,实现“人人参与创建、创建成果共享”,着力推进创建全区文明城市工作扎实开展。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链