当前位置: 首页>新闻>图片新闻

自治区防火督查组一行深入东乌旗督促指导防火工作

来源: 东乌旗防火办 时间:2018-04-09

  清明节前,防火指挥部派出10个专项督查组对全旗春季防火进行了全面的隐患排查工作。切实做好“清明节”期间的火灾防控工作,预防和遏制人为火情火灾的发生,清明前夕,防火办派出3个防火巡查组,以巡逻检查的方式,深入苏木镇(场)、嘎查、牧户进行防火安全检查。

  4月3日至4日,自治区林业厅副巡视员(副厅长)杨俊平、自治区林业厅林政资源处处长张根喜、林业厅评估中心主任王文祥、盟防火办副主任哈斯通拉嘎一行我旗督查指导防火工作。旗委常委、政法委书记巴特尔同志代表旗防火指挥部向督查组汇报了工作,自治区督查组到旗防火办督查指导了防火各项工作及物资储备建设情况,并在旗防火巡查组的陪同下深入苏木镇(场)指导了防火工作,同时沿边境线视查了边境防火隔离带。自治区督查组督查工作期间,阿拉坦合力苏木正在进行防火演练活动,督查组观看了此次活动,对扑火队员熟练掌控灭火设备、火灾扑打能力、防范意识给与高度评价和认可,并要求进一步强化责任落实,加强监督指导,严控野外火源,加强队伍建设,强化防火宣传,切实做好今春季草原森林防火工作。

111.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链