当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌旗公安局积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-03-30

  自全国“扫黑除恶”专项斗争开展以来,东乌旗公安局迅速响应、立即行动,全面掀起了全旗“扫黑除恶”专项斗争热潮。为了更广泛发动群众,大胆举报涉黑涉恶线索,增强社会各界参与、支持“扫黑除恶”专项斗争工作的主动性和积极性,3月29日下午,东乌旗公安局联合旗宣传部、政法委集中开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。旗政府副旗长、公安局阿民布和,公安局政委康涟澎,旗委宣传部副部长曙光等领导与公安民警一同走上街头进行宣传。 

  期间,阿民布和副旗长等领导率领宣传队伍在辖区华龙超市、第二中学等人口密集场所开展了宣传工作。通过悬挂宣传条幅、发放宣传单等形式,向辖区广大人民群众宣传国家依法严厉打击黑恶势力违法犯罪工作内容,讲解了公安机关打击涉黑恶犯罪的工作措施和相关法律知识等,并鼓励大家积极提供线索,协助公安机关铲除欺压百姓、欺行霸市等黑恶势力。 

  此次宣传活动,共悬挂宣传条幅4个、发放自制的《东乌珠穆沁旗公安局致全旗各族人民的一封信》400余张。通过宣传,向社会大众充分展现了我局开展“扫黑除恶”专项斗争的决心和力度,切实提高了群众参与“扫黑除恶”专项斗争的意识,营造了浓厚的舆论氛围,收到了良好的社会效果。 

  现东乌旗公安局“扫黑除恶”专项斗争正在有序开展中。通过严打整治,必将肃清危害辖区经济、危害社会秩序的黑恶势力,为全旗经济健康有序发展、群众安居乐业、治安秩序稳定创造良好的社会环境。 

    

2.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链