当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌珠穆沁旗召开老年人体育协会第四次代表大会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-03-28

  3月26日,东乌珠穆沁旗召开老年人体育协会第四次代表大会,盟人大工委副主任、旗委书记贺希格布仁,旗委副书记白泉,旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔,政府副旗长双宝,政协副主席赛音朝克图出席,老年体协代表参加会议。

  会议作出东乌珠穆沁旗老年人体育协会第三届委员会工作报告,宣读并通过《东乌旗老年人体育协会工作制度》、《选举办法》,哈斯巴特尔宣读了第四届老年体协班子候选人建议名单。

  通过大会代表选举,赛音朝克图当选为老年人体育协会主席并作表态发言。白泉、哈斯巴特尔、双宝等人被聘为第四届老年体协名誉主席。

  在代表大会上,白泉强调,这次大会旨在全旗各级各部门和社会各界提高思想认识,增强做好老年体育工作的光荣感和使命感;各级老年体协继续继承和发扬优良传统,老年体协充分发挥职能作用,不断创新工作思路、工作方法,影响和带动更多老年人参加体育活动;要从各个方面为老年体协工作创造良好的环境,全力推进老年体育事业健康、科学、持续发展,激发老年人积极参与到体育活动及其他社会事业中去,进一步开创东乌珠穆沁旗老年体育事业新局面。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链