当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌旗召开2017冬季牧业普查暨禁牧、草畜平衡责任落实工作动员大会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2017-11-16

  11月13日,东乌旗召开2017冬季牧业普查暨禁牧、草畜平衡责任落实工作动员大会。旗委常委、政府常务副旗长阿拉坦苏和出席,旗人大、政府、政协分管领导,领导小组成员单位负责人、各苏木镇主要领导、分管领导参加会议。

  会上由旗农牧业局、生态局、统计局分别安排部署了东乌旗生态保护奖补政策落实工作、禁牧、草畜平衡责任落实工作及全旗2017年冬季牧业普查工作。

  阿拉坦苏和在会上强调,全旗上下要进一步提高对冬季牧业普查和禁牧、草畜平衡责任落实工作的重要性和必要性的认识,要高度重视、充分认识其重要意义,这不仅对草原生态保护具有重要意义,更是对畜牧业的可持续发展具有重要推动作用;各分管领导及小组成员在下一步工作中,要精心组织,认真开展各项工作。严明纪律、保障普查工作的顺利开展,着眼全局、严格落实禁牧、草畜平衡制度。高标准、高质量、高效率的完成好工作任务,为全旗供给侧改革、草原生态保护、加快现代畜牧业发展提供科学而真实可靠的决策依据。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链