当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌旗召开全旗苏木镇人大换届选举工作座谈会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2017-11-09

  为确保全旗旗、苏木镇两级人大代表换届选举工作取得圆满成功,11月6日,我旗召开全旗苏木镇人大换届选举工作座谈会。人大常委会主任陶·巴特尔、副主任希日布、各苏木镇人大负责人参加会议。

  会上,陶·巴特尔强调各苏木镇选举委员会和选举工作领导小组在选举中要敢于组织,善于领导,严厉查处那些在选举中拉选票的人,要坚决杜绝这种现象,希望各苏木镇提高认识,端正态度,真正把代表群众利益的候选人选上来,并保证按上级规定的结构比例完成选举任务。把工作做好周密细致,并合乎法律和政策要求,为选举成功奠定基础。

  会上,希日布详细询问了各苏木镇换届选举工作落实情况,并传达了《东乌旗选举委员会关于依法做好旗苏木镇两级人大代表投票选举工作的通知》。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链