当前位置: 首页>新闻>图片新闻

2017年全盟精神文明建设经验交流会在东乌旗拉开帷幕

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2017-09-20

  9月19号,2017年全盟精神文明建设经验交流会在东乌珠穆沁旗拉开帷幕。据了解,会议为期三天,将先后深入到东乌珠穆沁旗、乌拉盖管理区、西乌珠穆沁旗,参观考察三地经济社会发展和精神文明建设取得的成就。

  当天上午,盟委书记罗虎在率观摩人员深入到东乌珠穆沁旗额吉淖尔镇哈日高毕嘎查“生态家庭牧场”色布勒家、东乌珠穆沁旗全民健身中心、东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇额仁高毕社区等观摩点,与会人员一路走,一路赞,现场感受和分享精神文明建设的成果,共同探讨全盟精神文明建设发展之路。

  盟委、人大工委、行署、政协、锡林郭勒军分区有关领导,各旗县市(区)党委书记、副书记、副旗县市长、宣传部长、文明办主任,盟直有关部门负责同志参加参观考察。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链