当前位置: 首页>新闻>图片新闻

额吉淖尔盐场大青盐走进2017中国食品餐饮博览会

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-09-20

  9月14日,2017中国食品餐饮博览会在长沙国际会展中心隆重举行。本届展会以“创新驱动食品餐饮行业供给侧结构性改革”为主题,规划展览面积5.4万平方米,设置国际标准展位2800个,由4个展馆、13个展区以及1个同期展会“中国国际肉业博览会”组成。

  我旗额吉淖尔盐场积极参加展会,通过产品展示、发放宣传单页等方式,宣传大青盐系列产品。额吉淖尔大青盐是天然卤水结晶,具有氯化钠含量高,质地纯净,色清味纯等特点。同时,大青盐被《中华人民共和国药典》收载,药用功效为:泻热、凉血、明目、润燥。经中国农业大学监测,额吉淖尔大青盐含锌、钾、钙、镁、锰、铁、碘等人体所必需的常、微量元素,具有一定的清除自由基的能力,促进人体新陈代谢,属极为稀缺的草原湖盐。

  展会中,企业负责人向各地区参展参会企业、采购商宣传推介原生态、纯天然、健康洁净的大青盐系列特色产品,受到各界人士高度关注。通过中国食品餐饮博览会,为企业宣传品牌、展示新品、投资洽淡、相互交流提供了非常重要的平台,为企业与各地生产企业、经销商、零售商之间建立联系、进行贸易洽谈提供了机会,开拓产品销售渠道,扩大了大青盐的知名度,提升品牌形象。

图片1.png

转摘声明:转摘请注明出处并做回链