当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌旗召开全旗基层依法治理工作推进会

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-09-05

  为进一步贯彻落实全盟基层治理法治化建设现场会精神,总结交流经验,研究部署当前和今后一个时期全旗基层依法治理工作,9月1日,东乌旗召开全旗基层依法治理创建工作推进会,旗委副书记白泉,旗委常委、政法委书记巴特尔,政协副主席赛音朝克图出席,旗人大、政协分管领导以及旗委政法委、司法局领导班子成员,旗公安局分管领导等近60人参加会议。

  此次会议以现场观摩和召开总结交流会的形式进行。9月1日上午,观摩团参观了乌里雅斯太镇额仁高毕社区,嘎达布其镇的白音吉拉嘎嘎查法律服务室,商都嘎查“胡吉日太”都贵楞综合法律服务室,嘎达布其镇综治中心、司法所、边防派出所及旗法治文化广场。

  下午,观摩团召开了全旗基层依法治理工作推进会,会上各社区苏木镇主要负责人作了经验交流发言,旗委常委、政法委书记巴特尔作重要讲话,并从五个方面回顾总结了全旗基层依法治理创建工作开展以来取得的主要成果,充分肯定了各苏木镇(场)创建工作成效,并结合实际,对当前和今后一个时期全旗基层依法治理工作进行了强调部署。

  旗委副书记白泉进行总结讲话,并对全旗依法治理工作提出了具体要求。

图片1.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链