当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌旗举办2017年精神文明建设工作表彰典礼

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-09-01

  8月25日,由东乌旗旗委、政府主办,旗文明委、旗委宣传部承办的“德润草原·文明东乌”——2017年精神文明建设工作表彰大会隆重召开,旗委副书记白泉为本次表彰典礼致辞。他指出,近年来,我旗牢牢把握培育和践行社会主义核心价值观这个主线,大力推进社会主义精神文明建设,广泛开展了文明城镇、文明嘎查社区、文明单位、文明家庭、文明牧民等系列创建活动;持续推进各行各业优美环境、优良秩序、优质服务提升系列竞赛活动;扎实开展“德润草原·最美人物”、“好家风、好家训”系列评选活动,全社会文明程度普遍提升,为全旗经济社会持续健康发展凝聚了精神动力,提供了力量源泉。我旗荣获自治区文明城市提名奖,额吉淖尔镇荣获全国文明村镇称号。全旗有17个单位和苏木镇、嘎查受到自治区表彰,有28人获得全区、全盟道德模范、百佳牧民等荣誉称号。

  表彰会上对司法局等4个文明单位(标兵)、蒙古族第一小学等4个文明校园、乌里雅斯太镇萨嘎麦社区等5个文明社区、1个文明苏木萨麦苏木、嘎达布其镇希日哈达嘎查等9个文明嘎查、妇联巾帼志愿服务队等4个优秀志愿服务队、阿拉坦格日勒等10名道德模范、朝宝等11名美德少年、满都宝力格镇满都宝拉格嘎查苏乙拉巴特尔等10名文明牧民、额吉淖尔镇赛音乌苏嘎查格日勒图家庭等100户文明家庭、《锕锷镒》公益环保志愿者协会志愿者娜仁花等9名优秀志愿者受到表彰奖励。

  人大主任陶·巴特、政协主席苏米雅等副处级以上领导出席本次活动。

图片1.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链