当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌旗首期电子商务进牧区培训班开班

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-05-11

  5月9日,东乌旗商务局联合额吉淖尔镇共同举办了首期电子商务进牧区培训班。此次培训邀请了锡林郭勒亿度职业培训学校校长、中共锡盟党校副教授王·查干、中国电信分公司经理娜荷雅为大家讲解农牧区电子商务发展、电子商务运营、公众号推广相关内容。东乌旗电子商务协会会长金龙,亿度学校工作人员,及电商企业、牧区电商带头人、牧民专业合作社工作人员、嘎查牧民等80余名人员参加培训。

  培训以“让农牧民走上致富路的新途径--电子商务”为主题,讲述了电商概念、发展轨迹、电商特点、政策、问题、模式及发展趋势。旨在使学员掌握电子商务的基础知识和基本技能,为从事电子商务就业创业打下良好基础,强化牧民加入电商的积极性。

  下一步,我们将继续开展电子商务进牧区培训,结合学员的需求,开办不同层次的培训,并通过跟踪指导、技术支持等方面,推动全旗各苏木镇电子商务发展。在全旗范围内开展站点式培训,扩大全旗覆盖面积,打通全旗牧区电子商务的“最后一公里”。

图片1.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链